Die Canucks kommen spät im Spiel zurück und besiegen Anaheim knapp mit 3:2.

Die Vancouver Canucks besiegten die Anaheim Geese am Sonntag in einem knappen 3:2-Fit.

Dakota Joshua battle mit seinen beiden Toren führend bei Vancouver. Brock Boeser fügte ebenfalls ein Tor hinzu. JT Miller fügte in dieser Saison die Assists 58 und 59 hinzu.

Für Anaheim erzielte Owen Zellweger sein erstes Karrieretor. Mason McTavish würde ebenfalls ein Tor erzielen. Auch Trevor Zegras erzielte mit einem Lend a hand seinen ersten Punkt seit seiner Verletzung am 9. Januar.

Ähnlich wie bei ihrem letzten Kampf am 3. beendeten die Geese den März mit einem weiteren knappen Spiel gegen den Spitzenreiter der Pazifikmannschaft.

Anaheim würde zu Beginn erneut mit Strafen zu kämpfen haben. Eine Verzögerungsstrafe von Ben Myers verwandelte sich schnell in ein Tor für die Canucks. Nur noch wenige Sekunden vor dem Ende ihres Powerplays würde Quinn Hughes Brock Boeser tief unten im Slot finden, wo sein Rückhandschuss das rechte Habitat von Anaheim-Torwart Lukas Dostal schlagen und den einzigen Treffer dieser Halbzeit erzielen würde.

Dann würden im zweiten Durchgang weitere Anaheim-Strafen zu einer Offensive in Vancouver führen. 10:26 Minuten vor Schluss erzielte Dakota Joshua sein erstes Tor des Abends. Joshua befand sich direkt vor Torwart Lukas Dostal, den er ausschalten und dann mit einem möglichen Nominierten für das Tor des Jahres zwischen den Beinen begraben würde.

Vancouver würde nach zwei Spielabschnitten mit einer 2:0-Führung in die Umkleidekabine gehen.

Im dritten Drittel würde es einiges an Motion geben.

Erstens, nach 3:27 Minuten, schleuderte Owen Zellweger aus der Mitte der Zone einen schnellen Handgelenksball an Vancouvers Arturs Silovs vorbei zum 2:1. Isac Lundestrom und Frank Vatrano fügten Assists hinzu. Vatrano hat jetzt 53 Punkte in diesem Jahr.

Kurz darauf, um 4:48 Uhr, wickelte Gustav Lindstrom nach einem Anaheim-Ansturm das Netz um und passte es dann an Mason McTavish weiter, der den Ausgleich bei zwei Minuten erzielen würde.

Vancouver würde 2:13 vor Spielende den letzten Lacher bekommen. Die Canucks konnten ihre Offensive in der Zone der Geese aufbauen, nachdem es Anaheim nicht gelang, einen Sell off-In aus Vancouver zu landen. Connor Garland würde sich hinter das Netz vorarbeiten. Dann schoss er den Puck zu einem weit geöffneten Dakota Joshua, der unbedeckt vor dem Netz lag.

Joshuas zweites Tor wäre der entscheidende Treffer zum 3:2.

Arurs Silovs, der zum ersten Mal in seiner Karriere startete, holte sich den Sieg für Vancouver. Vancouver sicherte sich gestern auch einen Platz in den Playoffs.

Anaheim hat seit der All-Big name-Recreation nur sechs Spiele gewonnen. Sie haben fünf Spiele in Folge verloren und nur zwei der letzten 15 Spiele gewonnen.

Die Geese haben hart darum gekämpft, außerhalb der Field zu bleiben und ihre schlechteste PIM-Rangliste in der NHL weiter auszubauen. Die Penalty-Execute-Einheit belegt ebenfalls den 25. Platz in der Liga.

Anaheim kann am Dienstag versuchen, das Ruder herumzureißen, wenn es gegen die Flames antritt. Sie können den Puck Let go um 21:00 Uhr EDT und 18:00 Uhr PDT auf BSSD, BSSC und NHL PowerPlay auf ESPN+ verfolgen.

Bleiben Sie dran für weitere NHL-Inhalte.

„Folgen“ Sie The Recreation Haus auf X, um weitere Artikel über die NHL sowie andere Sportarten und E-Sports activities zu erhalten.